HUGO BOSS примет участие в фестивале моды

15 April 2014

21 мая, инновационная школа дизайна «Parsons The New School of Designers» будет проводить ежегодный фестиваль моды, в этом году посвященный бывшему студенту школы Джейсону Ву и глобальному мировому бренду HUGO BOSS. Это одно из тех мероприятий, которое крайне нежелательно пропустить поклонникам моды, поскольку данный университет уже давно славится своими достижениями в моде, а также стильными вечеринками.  В прошлых годах фестиваль был посвящен таким маркам и людям как Donna Karan, Diane von Furstenberg, Marc Jacobs, Proenza Schouler’s Jack McCollough and Lazaro Hernandez, Hudson’s Bay Company’s Bonnie Brooks, а также Calvin Klein, Inc.’s Tom Murry. Ключевым моментом фестиваль станет показом мод одежды и аксессуаров из избранных коллекции выпускников специальности «BFA Fashion Design». В этого году впервые фестиваль пройдет не в традиционном зале, а в новом «University Center» школы дизайнеров.

«Я искренно благодарен за то, что мне выпала честь стать одной из ключевых личностей показа мод «Parsons» и помочь будущему поколению студентов, которые сейчас обучаются на дизайнеров, получить материальное вознаграждение» - Сказал Джейсон Ву. «Я многому научился у «Parsons», приобрел множество полезных навыков, которые сейчас помогают мне строить знаменательную карьеру».  Ву запустил свою коллекцию в 2007 году, а также подобрал новый эстетический женский стиль для нового течения моды. Для этого, взяв за основу классическую американскую спортивную одежду, он применил свой эксклюзивно гламурный и чувственный подход. Впоследствии его разработками в дизайне воспользовались Джулиан Мур, Керри Вашингтон, Диана Крюгер, а также Рис Визерспун. Одним из самых знаменитых поклонников его стиля, стала «Первая леди» Америки Мишель Обама, которая одела его разработку во время съемок для журнала «Vogue», а также во время обеих инаугураций своего мужа на пост президента страны в 2009 и 2013 годах.

HUGO BOSS – торговая марка, известная своим значительным вкладом в область моды и дизайна. Популярный бренд лишний раз подчеркивает важность аутентичности и экстравагантности личности. Мужская коллекция предлагает отменный, современный бизнес-стиль. Женская коллекция подчеркивает женственности личности, делает упор на самые качественные материалы и сложные детали. Богатый набор современной деловой одежды, одежды для отдыха содержит в себе смесь различных модных течений, и отображает превосходный стиль вместе нетлеющей элегантностью.

Финансовый директор немецкого дома моды Hugo Boss, Марк Лангер, сказал что компания планирует увеличить процентное соотношение продукции, которая реализуется в Азии. По его словам процентная ставка в 2015 году будет составлять 21 процентов, то есть компания планирует к этому времени увеличить ее на 6 процентов. Лангер также сказал, что уже в ближайшем будушем ожидается, что две трети дохода будут поступать от продаж в Китае.

 

На заметку. Hugo Boss (Хуго Босс) — известная немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве модной одежды, парфюмерии, бижутерии и аксессуаров.  Компания была основана в 1923 году, и носит название своего основателя – Хуго Фердинанда Босса. Штаб-квартира бренда находится в городе Метцинген, земля Баден-Вюртемберг. Парфюмерия под маркой Hugo Boss выпускается по лицензии компанией Procter & Gamble. Первый аромат Hugo Boss был выпущен в 1985 году под названием Hugo Boss Number One. Всего в настоящее время существует 42 аромата от Hugo Boss. В рекламе парфюмерии Hugo Boss принимали участие голливудские актеры Райан Рейнольдс, Джаред Лето и Джонатан Рис-Майерс. Основной акционер компании — итальянская группа «Valentino Fashion», которой принадлежит 50,9 % всемирноизвестного бренда. Главный управляющий компании на данный момент — Бруно Зельцер.