Новая коллекция весна-лето 2014 от Prada

13 April 2014

Классическая мода всегда пользовалась и будет пользоваться немалым спросом. Тем не менее, в новую эпоху, в эпоху, когда на первый план выходят индивидуальность, а также нестандартные решения, более популярными становятся более яркие и необычайные модели. Эта весна подарит немало сюрпризов для любителей нестандартных решений. В плане очков поклонников моды ждет настоящие изобилие ярких цветов, необычных стекол, и оправ очков из коллекции весна-лето 2014! Настоящий гигант и лидер законодательной моды, Миучча Прада, этой весной сделал ставку на яркие сочетания, а не на шаблонные формы оправ. Модные, эффектные очки от  Prada построены на контрасте расцветок, форм и материалов: объемный пластик, тонкий изящный металл, камни, гранж и классика.   

Prada – известный итальянский бренд, специализирующийся на производстве модной одежды, обуви, парфюмерии и аксессуаров. На сегодня, это не только торговая марка, но, а также и дом моды. Штаб-квартира Prada находится в итальянской столице моды – Милане.

Одни из главных признаков продукции бренда Prada – это безупречная элегантность, лаконичность и сдержанность. Грубые неровные материалы и четкие линии делают одежду похожей на неприступную крепость, что придает женщине некоторую пикантность и делает свою обладательницу загадочной, строгой, а потому безумно притягательной и желанной особой.

Одной из особенностей торговой марки Prada является стремление сохранять традиции. Поэтому вся выпускаемая брендом продукция исключительно дорогая. На сегодняшний день, Prada — это синоним успешности и благополучия. Во всем мире можно столкнутся с фирменными бутиками данного бренда. Большинство из этих магазинов были сооружены не без влияния известных архитекторов. Об эксклюзивности бренда Prada говорит также и тот факт, что он, на сегодняшний день, является лидером по количеству подделок. Prada обходит своих конкурентов не только своим высоким качеством, но также и своим инновационным и необычным профессиональным подходом.  Усовершенствованы, элегантны и непревзойденны – лишь только такие характеристики можно подобрать к новой коллекции солнцезащитных очков от Prada. Своей изящностью они покоряют острова и континенты, на лице Земли практически не осталось такой страны, среди жителей которой не было бы тех, кто носил продукцию этого известнейшего итальянского бренда. 

Prada PR 04NVA Prada PR 06MSA Prada SPR 01O
Prada SPR 030A Prada SPR 04P Prada SPR 06P
Prada SPR 07O Prada SPR 08P Prada SPR 09N