Мужская коллекция очков от Dior «Лето 2014»

10 April 2014

Из-за того что в этом году первый месяц весны получился очень теплым и солнечным, множество модников уже начало задумываться о приобретении очередной пары солнцезащитных очков. Уместно будет сказать, что этот аксессуар прекрасно украшает любой образ. К примеру, некоторые знаменитые актрисы или певицы привыкли, выходя из дома надевать свои любимые очки.

В главных fashion-столицах мира недавно прошли показы коллекций весна-лето 2014. Они наглядно продемонстрировали, какие аксессуары в этом сезоне использовать актуально, а какие нет. Они также показали что сейчас в тренде очки с зеркальными стеклами. Данные очки отлично сочетают в себе спортивный, а также футуристический стиль, при этом их форма может быть абсолютно разной. Например, модные солнцезащитные очки серии BlackTie182S из кристального ацетата от Dior имеют округлую форму и славятся тем что, благодаря своим серебристым зеркальным стеклам, гарантируют 100% защиту ваших глаз от  ультрафиолетовых лучей. Очки бардового цвета серии  BlackTie143S из последней мужской коллекции Dior Homme отличаются своей уточненной формой, а «авиаторы» BlackTie177S сделают их обладательницу похожей на американского полицейского.

В преддверии летнего сезона 2014 солнцезащитные очки Dior приобретают все большую и большую популярность. Dior - это больше чем бренд, это легенда. В 40-х годах XX столетия французский модельер Кристиан Диор долго и упорно размышлял над тем, что женщины Парижа хотят видеть в своем светском гардеробе. Его взволновало то, что женщины часто носят на себе одежду, во многом похожую на мужскую: с широкими плечами, не подчеркивающую талию и имеющую свободный покрой. Диор твердо решил для себя, что ему предстоит «вернуть красоту, женские кофточки, мягкие округлые формы, а также женственные струящиеся юбки». Он хотел, чтобы женщина чувствовала себя так словно она вновь очутилась в 1930-х годах, а потому он назвал эту коллекцию «Corolle», что означает «венчик цветка». Новая коллекция вызвала далеко неоднозначную реакцию. Из-за «вульгарности и расточительности» одежды, в некоторых странах коллекция была запрещена для показа. Тем не менее, Диор не позволил своим противникам препятствовать ему в продвижении своего стиля, а потому, в течении каждого полугодия выпускал новую коллекцию одежды. Таким образом, за свою жизнь он выпустил целых 22 коллекции. После смерти от внезапного сердечного приступа в 1957 году,  Кристиан Диор получил звание «Мастера моды». На протяжении многих лет имя этого французского модельера манит миллионы модниц и модников во всем мире. На данный момент, название бренда по всему миру вызывает ассоциации с изысканностью, роскошью и элегантностью. 

Ниже вашему вниманию представлены самые модные экземпляры солнцезащитных очков из последней мужской коллекции Dior

Dior Homme 0177 S

Dior Homme 0179 S