Колекция Marc Jacobs Summer 2014

28 April 2014

Ну, вот наконец-то наступили майские праздники!!! С приходом теплого времени года мы все больше нуждаемся в защите наших глаз от солнца, которого зимой не так уж и много. Солнцезащитные очки, предназначенные для защиты от ультрафиолетовых лучей и обильного света необходимо выбирать с толком.  Не за горами лето и поклонникам моды следует всерьез задуматься о покупке себе новых аксессуаров из коллекции Summer 2014 от Marc by Marc Jacobs. Фасон солнцезащитных очков из этой коллекций отличается ярким, технологичным исполнением. Большинство представителей коллекции Summer 2014 практически полностью затемнены, что придает всему образу большую таинственность, силу и агрессивность.

Едва ли не самым ярким трендом нового сезона стали очки от солнца в спортивном стиле, среди которых присутствует как традиционное исполнение, так и необычные формы. Окраска стекол таких моделей предполагает полное затемнение различных оттенков, зеркальное покрытие встречается не слишком часто.

Самая популярной формой солнцезащитных очков из новых коллекций, которая эффектно смотрится на всех типах лиц, стала модель «кошачий глаз». Отметим, что она придает  практически любому образу особый шарм и пикантность. Чтобы усилить впечатление от данной модели  и подчеркнуть их форму многие дизайнеры прибегают к декоративным элементам.

Неизменно популярными остаются и геометрические формы. Самыми востребованными, по мнению большинства дизайнеров, станут формы трапеции и круга.  Круглые солнцезащитные очки по-прежнему не выходят из моды,  среди их ассортимента встречаются как средние, так и большие по размеру модели, оправа которых зачастую имеет контрастный оттенок.

По-прежнему в моде большие солнцезащитные очки квадратной формы и авиаторы с зеркальным покрытием. В противовес крупным моделям, в коллекциях также присутствуют небольшие овальные и прямоугольные очки продолговатой формы.

Необычные формы и решения всегда актуальны. В новом сезоне дизайнеры предлагают в этой категории оригинальные модели с козырьком и дополнительными стеклами, которые можно закрепить под разным углом, а также очки от солнца с затемнением-сеткой, стекла которых смотрятся очень технологично, изящно и необычно.

Кутюрье Марк Джейкобс

                                       

Marc by Marc Jacobs – стильная американская линия одежды и аксессуаров, разработанных всемирноизвестным дизайнером Марком Джейкобсом. Выпускается с 2013 года и потому охватывает только самые последние тенденции моды.

Marc by Marc Jacobs MMJ 004 S Marc by Marc Jacobs MMJ 022 S Marc by Marc Jacobs MMJ 021 S
Marc by Marc Jacobs MMJ 096 NS Marc by Marc Jacobs MMJ 119 S Marc by Marc Jacobs MMJ 201 S
Marc by Marc Jacobs MMJ 241 S Marc by Marc Jacobs MMJ 262 S Marc by Marc Jacobs MMJ 289 S