Tom Ford открыл свой первый бутик в Сингапуре

10 May 2014

На этой неделе Tom Ford открыл первый в истории свой фирменный магазин в Сингапуре по улицы «Марина Бэй Сэндс». Магазин, который стал одним из первых магазинов подобного типа, занимает более 1 860 м2, предлагая посетителям полный комплект мужской и женской коллекций одежды от известного дизайнера, обувь и аксессуары, а также полный комплект косметики и парфюмов от Tom Ford, ну и естественно, полнейшую коллекцию очков. Новый бутик был открыт, благодаря сотрудничеству  бренда Tom Ford и торговой маркой F J Benjamin, занимающейся розничной торговлей и реализацией модной продукции (штаб-квартира F J Benjamin находиться в Сингапуре).

Во время дня открытых дверей, который состоялся 7 мая, гости могли наблюдать за множеством акций и празднований, а также показом мод, организованным такими известными экспертами в мире моды, как Дик Ли и Амос Ананда Яо. Во время показа эксперты представили публике множество различных линий одежды и косметики.     

  

Экстерьер магазина был спроектирован по примеру первого модного бутика в Нью-Йорке, который был открыт в 2007 году на Мэдисон Авеню. Внутри магазин был похож на частную квартиру, оформленную в современном роскошном стиле, все элементы которой находятся симметрично и геометрично правильно. Он был красиво оформлен в стиле монохромной палитры светло-серого и ярко-коричневого тонов, украшен декорациями из стекла и хрусталя. Архитектор придерживался четкого огненного стиля:  серия отделов расположилась четко по осевой таким образом, что сквозь прозрачные стекла можно прекрасно разглядеть интерьер всех комнат. Тем не менее, благодаря зеркалам и четким перегородкам между отделами, внутри комнат можно найти уединение.

Цены на товары слегка завышены: самая дешевая единица из коллекции одежды и аксессуаров стоит минимум 950 долларов.

Любители моды из Сингапура с нетерпением ждут на расширение возможностей шопинга: у же в этом месяце напротив модного бутика Tom Ford планируется открыть магазин другой французский бренд – Givenchy, который, таким образом, станет вторым модным французским брендом, предлагающим предметы роскоши в Сингапуре.

Следующий магазин Tom Ford в Юго-Восточной Азии планируется открыть в 2015 году в столице Индонезии Джакарте.

 

Tom Ford TF 103 Hunter Tom Ford TF 113 Camillo Tom Ford TF 131 Liliana
Tom Ford TF 175 Nico Tom Ford TF 185 Sonja Tom Ford TF 190 Gregoire
Tom Ford TF 186 Sheila Tom Ford TF 188 Federico Tom Ford TF 187 Rhonda