Ray-Ban, выбирай лучшее

9 May 2014

Синоптики прогнозируют жаркое лето…. Какие очки помогут уберечь ваши глаза от яркого солнца? Я бы посоветовал солнцезащитные очки марки Ray-Ban. Почему? Смотрите сами.

Солнцезащитные очки данной марки отличает высокое качество, оригинальность форм и цветов. Здесь каждый легко сможет подобрать для себя не только стильный аксессуар, но и дополнительную защиту для глаз.

Ныне во всем мире не существует более известной, более популярной и более надежной марки солнцезащитных очков. Если вам важны высокое качество, высочайшая защита от ультрафиолета, от бликов и т.п., а главное — если заботитесь об индивидуальном стиле, то вам стоит приобрести очки Ray-Ban. Помните  легендарные очки Джона Леннона? Сейчас они считаются символом эпохи «Битлов»... А темно-коричневые квадратные очков Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани»? А «капельки» Майкла Джексона? Конечно, помните. Не задумывались, какие очки предпочитают носить Джонни Депп, Бред Питт и Леди Гага, Мерил Стрип и Элтон Джон, Боно из U2? Или какой аксессуар объединяет, к примеру, Девида Бекхема с Дженнифер Энистон? Конечно же Ray-Ban.

Ассортимент моделей Ray-Ban, разновидностей оправ и цветовых решений способен одновременно поразить и сильно обрадовать даже наиболее взыскательных модников и модниц. У нас в каталоге очков Ray-Ban можно найти и дико популярные Aviator, Clubmaster и Wayfarer, и несколько менее известные широким массам Jackie Ohh, Tech и другие — винтажные и ультрасовременные, на любой вкус.

В этом сезон популярны очки, имеющие зеркальную поверхность — их линзы делают глаза почти невидимыми для окружающих. Также большой популярностью среди знаменитостей пользуется линия Wayfarer Rare Prints Collection от RAY-BAN, которая сочетает в себе яркий дизайн и превосходное качество. Культовыми стали очки формы Авиатор (капли).

Солнцезащитные очки RAY-BAN предпочитают носить Роберт Паттинсон, Кристен Сюарт, Тейлор Лотнер, Джонни Депп, Стивен Спилберг, Элтон Джон, Джулия Робертс и многие другие.

Несмотря на то, что в 1999 году бренд RAY-BAN был перекуплен итальянской компанией Luxottica Group, до сих пор выпускают стеклянные линзы по технологии, которая остается в секрете.

Любые солнцезащитные очки Ray-Ban дают 100% защиту от ультрафиолетового вредного излучения. В такой защите можно быть уверенным, даже выбрав очень светлые линзы.

 

Ray-Ban RB3492 Ray-Ban RB2132 Ray-Ban RB2168F
Ray-Ban RB3029 Ray-Ban RB3119 Ray-Ban RB3016
Ray-Ban RB3364 Ray-Ban RB3386 Ray-Ban RB3427