Prada открыл новый магазин в Женеве

11 May 2014

На днях известный итальянский дом моды Prada открыл свой новый магазин в Женеве (район Rue du Rhone). Магазин был спроектирован архитектором Роберто Бачиоччи. Отделы мужской и женской одежды, коллекция обуви, кожаные изделия и аксессуары расположены на двух этажах, общей площадью 1000 квадратных метров.

Череда арок, украшающих лицевое окно отображают ритм и стиль наружной части магазина, которая распростерлась так, что в магазин можно одновременно войти с трех сторон здания, есть отдельные входы для мужчин и для женщин. В этом магазине можно купить практически всю эксклюзивную продукцию от Prada. Напротив входа находится галерея, которая ведет в комнату с аксессуарами, чей интерьер украшен бежевыми фабричными стенами и  прозрачными стеллажами, сквозь которые через окно можно увидеть улицу. Таким образом, прохожие могут рассмотреть продукцию Prada не входя вовнутрь.  

Коллекция обуви начинается на антресольном этаже и заканчивается  на цокольном, выходя на Rue du Rhone. Обувь представлена на высоких блестящих стеллажах, сделанных из стали и закрепленных черных мрамором. Комната для обуви украшена зеленой тканью с зелеными бархатными диванами и хрустальными столами.

Этажи соединены лестницей, сделанной из черного мрамора, а также прозрачным стеклянным лифтом. На первом этаже со стороны женского входа находиться исключительно женское пространство. Стены там также разукрашены зеленой тканью, ковер имеет бежевый цвет. Прозрачные стеллажи поставлены так, чтобы сквозь них и окна посетители могли насладиться пейзажем Женевского озера.  Плексигласовые и стальные столы стандартных размеров, а также зеленые бархатные кресла делают эту область магазина наиболее подходящей даже для наиболее придирчивых клиентов.

Вход для мужчин приводит посетителей в красочный мир с эбонитовыми стенами , стеллажами из полированной стали, полом из белого мрамора, в которым находятся преимущественно изделия из кожи и различные стильные аксессуары. В следующей комнате находятся мужские аксессуары, предназначенные для посетителей с хорошо развитой мускулатурой. Полы и стены данного помещения сделаны из эбонитовой кости, а на блестящих стеллажах покрытых палладием, находятся коллекции готовой обуви и одежды. Измерители расстояния, покрытые деталями из итальянской кожи, а также австрийские кожаные кресла прекрасно дополняют дизайн интерьера.  

Кабинки для переодевания сделаны согласно проекту  «Made to Measure».

     
 Prada SPS 01L  Prada SPS 01O  Prada SPS 02L
     
 Prada SPS 04O  Prada SPS 05O  Prada SPS 06M
     
 Prada SPS 06N  Prada SPS 07F  Prada SPS 53O