Стильные очки со скандинавским привкусом

7 May 2014

Более чем за вековую историю Morel научилась эффективно управлять бизнесом

После того, как Cottet в 1983 году выкупила  у торговой марки Morel часть акций,  французская компания Morel вышла на новый для себя уровень, который позволяет ей реализовывать свою продукцию практически по всему миру. После открытия в 1993 году филиала Морель в США, компания переживает новый международный прогресс.

В 1997 году на основе компании был создан новый независимый бренд OGA, специализирующийся на производстве оправ для очков преимущественно со скандинавским дизайном. Будучи построен  на основе огромной компании с более чем вековой историей, а также абсолютной финансовой независимостью, OGA стал развиваться стремительно быстро.

Стильность современности

Благодаря применению особых информационных технологий, используемых в авиационной промышленности, утверждение каждой детали в модельном ряду OGA дают возможность использовать  огромное количество технических специалистов, которые выбирают только лучшее решение из всех возможных.

Оправы OGA созданы из высокотехнологичных материалов, имеют современный скандинавский дизайн и уникальное прочное крепление. Приобретая модель от OGA, вы приобретаете очки со стильной, качественной и очень современной оправой. В наличие всегда есть также качественные и недорогие очки с диоптриями.

Дизайн оправ коллекции OGA, ставшей результатом успешного сотрудничества шведского дизайнера Йонаса Бланкинга и французской компании Morel, по-скандинавски строг, лаконичен и убедителен. Он несет в себе сильный энергетический посыл, который придает моделям индивидуальный характер. Специалисты по достоинству оценят элегантность ее шарнирного соединения, в то время как взыскательного к своей внешности пользователя очков не оставит равнодушной тщательно сбалансированная форма оправы.

OGA сегодня

Сегодня очки под торговой маркой OGA продаются уже в 80-ти странах. Львиную часть дохода компании  составляет экспорт. Очки, а также оправы от очков доставляются за максимально возможное минимальное время, при всем при этом клиентом оказывается достаточно оптимальный сервис. Все процессы по продажам организованы благодаря продуманной логистике, которая поддерживается соответствующими компьютерными программами. Современные технологии, компьютерное обеспечение позволяют заменят продукцию из титана на продукции из титана. А специалисты компании Morel, используя модные пластики, разрабатывают ультрамодный дизайн очковых оправ.

OGA 6681O OGA 6886O OGA 6895O
OGA 7048O OGA 7083O OGA 7166O
OGA 7188O OGA 7190O OGA 7195O