Донателле Версаче исполнилось 69

9 May 2014

Неделю назад свой день рождения отметила владелец Versace Донателла Версаче. В течении всего лишь 20 лет ей удалость проделать путь от «сестры Джанни» до одного из наиболее влиятельных дизайнеров нашего поколения. Один из фотографов недавно рассказал историю о том, как однажды он случайно столкнулся с Донателлой. В то время он работал помощником известного фотографа, который как раз снимал показ мод от Versace. Он заметил как Донателла,  которая была одета от затылка до пят по самому последнему писку моды, прошла мимо него и тихо села где-то в закоулке студии.  Мгновением позже к ней с пепельницей подбежал один из ее преданных помощников, после чего она положила окурок в пепельницу  и подмигнула ему.

Несколько часов спустя, после того как несколько резких слов было сказано в перепалке между главным фотографом и командой бренда Versace, персонала пришлось заново переделывать все декорации.  В это время Донателла, все еще тихо сидевшая в углу, не проронила ни слова. После того как декорации окончательно были установлены и съемки начались, она неожиданно вскочила с места и вскрикнула: «О. теперь это Версаче!!!» Эта история лишний раз чудесным образом иллюстрирует, то с каким пониманием Донателла относиться к бренду, некогда созданному ее любимым братом;  а также то, какой резонансной нетипичной персоной она является. 

Чтобы отметить ее день рождения, мы предлагаем вам взглянуть на некоторые из многочисленных цитат произнесенных Донателлой:

"Я перестала сотрудничать с моим персональным тренером из-за того что он запрещал мне курить во время занятий с ним»

"Мой стиль не велик. Я всего лишь хожу на больший каблуках, одеваю тугие штаны и ношу бриллианты»

«Каждому из нас было бы интересно создать свою собственную коллекцию, которая заинтересовала бы всех и не вызвала бы критики. Тем не менее, я считаю, что критика – это неотъемлемая часть жизни, и нам не остается ничего другого как выслушать ее и переварить»

 «Я не вижу кого-либо достойного называться королевой моды, кроме как саму себя. И мне это нравиться!»

«Зрелые мужчины привлекают меня больше, чем молодежь, потому что у них есть чему поучиться»

«Для вас время остановиться лишь только после вашей смерти»

 

Versace VE4240 Versace VE1207 Versace VE3165B
Versace VE1066 Versace VE1092B Versace VE2113
Versace VE2124 Versace VE2126 Versace VE2123B