Высокое качество от Lightec

6 May 2014

Солнцезащитные очки, без сомнений  - неотъемлемая деталь весенне-летнего гардероба, и потому в преддверии лета поклонникам моды стоит задуматься о том, чтобы прикупить себе парочку стильных очков. Отметим, что в этом сезоне правит цвет: без сомнений, сейчас популярны оправы, линзы и лейблы, представленные в сочных красках. В то же время многие модные бренды остаются верны традиционным серо-коричневым расцветкам. Одним из таких брендов есть Lightec.

Коллекция Lightec существует на рынке с 1997 года, и с момента своего создания является одно из самых лучших марок, для моделей которых используются современнейшие материалы, самым популярным из которых является нержавеющая сталь. Продукция компании Lightec сочетает в себе легкость и высокие технологии. Оптические линзы и солнцезащитные очки сделаны с помощью гибкой стержневой системы для того чтобы обеспечить вам максимально комфортные условия для отдыха и досуга.

Одной из самых технологически совершенных линий коллекции стала линия Lightec Carbon. Ее концепция основана на использовании современного композитного материала, созданного на основе углеволокна (Carbon Fiber) и стекловолокна (Glass Fiber). Модели серии сделаны из тонкой полоски медицинской стали, а заушники - из карбона. Зоны соприкосновения с кожей (внутренняя часть и наконечники заушников) покрыты слоем полиуретана. Такая комбинация трех высокотехнологичных материалов обеспечивает оправам линии Lightec Carbon гибкость, прочность и легкость, а их носителям - отличную посадку и оптимальный комфорт.

Помимо Lightec в новой сезоне весна/лето 2014 вас наверняка заинтересуют  модели с цветными стеклами, декор и леопард.

Цветные стекла. Очки со стеклами кислотных оттенков стали довольно популярны в начале 21-го столетия. Поскольку, в то время в них часто появлялись на сцене поп-звезды, то подростки, стараясь следовать примеру кумиров, также стали приобретать очки данной модели. Со временем цветные стекла и оправы стали  ведущим тоном, а их форма стала более изысканной и утонченной. 

Декор. Щедрый декор на одежде уже несколько сезонов назад утратил свою исключительную праздничность и превратился в повседневный элемент. Объемные детали теперь смотрятся уместно не только на платьях и обуви, но и на очках, особенно в паре с практичными джинсами.  

Леопард. Эксклюзивный леопардовый принт абсолютно миролюбиво смотрится на оправах очков. Хищные тона оправ придают характер и стойкость личности.  

 

Lightec 7132L Lightec 7138L Lightec 7140L
Lightec 7219L Lightec 7220L Lightec 7205L
Gucci 1031 S GUCCI 1622 S Ray-Ban RB3321